Tips Memilih Cewek

Tau gak sih yang namanya model rambut bisa juga jadi cerminan diri ANDA..gak percaya..? daripada penasaran coba simak aja dan pikirin bener gak sih..?

Tips Memilih Cewek dari model rambutnya:

1. Model rambut panjang terurai


Cewek model kayak gini konservatif, gak suka neko-neko, jelas banget kalo dia penganut feminimisme, lembut hatinya, gak rese???(tergantung). Biasanya sih setia banget ma pasangan

2. Model rambut panjang and ikal bergelombang

Nah kalo yang ini biasanya masuk kategoi cewek salon..coz repot banget buat rebonding nglurusin rambutnya..bisa-bisa brjam-jam nongkrong di salon demi rambutnya biar gak dibilang mirip vokalisnya Nidji…Umumnya sih enak buat diajak bergaul n buat dijadiin temen…tp kalo dah gak suka, bisa berabe..lama baeknya…yakin??

3. Model rambut pendek lurus sebahu…

Nah ini dia si Sporty…agak tomboy n independen girl banget, percaya diri yang sip n gak gampang tergantung sama orang lain.

Kalo jadi cowoknya, aman-aman aja coz cenderung gak manja. Tapi kadang-kadang nyebelin dengan sifat mandirinya yang terlalu over…en biasannya rock n roll banget dech…kadang susah ditebak dan suka gonta-ganti pasangan

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Jangan lupa tinggalkan komentar